琴川巴士

标题: 这个站台有爱吧~ [打印本页]

作者: 蔷薇泡沫    时间: 2012-5-21 12:14
标题: 这个站台有爱吧~
可爱
作者: xlws    时间: 2012-5-21 12:34
西瓜南瓜小瓜灵足~/ J' ?) u0 ?) u
: s/ h0 e# ^. l. z# W( {' F+ e

作者: 火牛    时间: 2012-5-21 17:21
哪里的# Z5 B( C" b7 h5 B# N# T! I3 b+ u

作者: 沙家浜新人    时间: 2012-5-21 20:17
是常熟的吗?怎么没看见哟?. p; h5 e' g! z8 _! C9 c5 E1 ?- X3 w

作者: tctmgb    时间: 2012-5-21 20:26
有爱,应该不是常熟的,LS的怎么连发几回
3 h% E3 G- A4 p/ k& c+ ^& q
9 O5 r" N, Y- P2 Q4 w5 |9 }
作者: 蔷薇泡沫    时间: 2012-5-22 08:35
是常熟的哇,在徐市~
作者: xlws    时间: 2012-5-22 10:03
真是常熟的啊太可爱啦# e1 x2 s& A- v& L: x  H8 ?2 A
3 |' b4 u: L! V

作者: 西西    时间: 2012-5-22 10:38
楼主,那里不是徐市,是董浜观智村,虞东公路和老的古董线十字路口,天天经过一直想拍,但是不方便。
) L* o; r3 l2 J5 W( \
  M/ q9 z2 I, }+ ]5 Y
作者: 蔷薇泡沫    时间: 2012-5-22 12:42
    我是在曹家桥拍的呀~可能好几个地方都有吧~
2 v; H' d) V/ S: A
作者: tctmgb    时间: 2012-5-22 14:43
白菜站?2 F1 {: T" F* E2 g4 ^. r
& B7 B. U5 ^, x/ h& V

作者: 西西    时间: 2012-5-22 15:31
估计是的,整个董浜很多,刚刚特意看了我说的那个和你的不一样+ r4 @3 F' w0 f+ f
8 F9 r7 s' b7 d/ a) B" G  J

作者: cs84    时间: 2012-5-22 16:43
真是常熟呀
作者: 西西    时间: 2012-5-22 17:59
本来就是哇,估计整个董浜(徐市也是董浜的)有很多,很久没有去镇上了,没有看见,就看见了我说的那个
作者: 火牛    时间: 2012-5-22 19:21
居然是这种设计,为什么呢?
作者: kook    时间: 2012-5-22 22:10
真看不出是常熟的
作者: 用户名    时间: 2012-5-25 23:09
本来就是哇,估计整个董浜(徐市也是董浜的)有很多,很久没有去镇上了,没有看见,就看见了我说的那个
$ E* J: ]6 c7 Z) Y/ l西西 发表于 2012-5-22 17:59
& }( x7 d; `# Q- Q3 }1 q
你看到的什么样的?

欢迎光临 琴川巴士 (http://www.qc84.com/) Powered by Discuz! X3.2