琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

1路车要不要换新车了,什么时候换啊,换12米的吧,10米的也太挤了

1路车要不要换新车了,什么时候换啊,换12米的吧,10米的也太挤了; y  n" i9 m( ?- ~; y
+ {/ U: }, c+ Z& V1 e3 }% q
今年换车,预计7-10月间
# |- t  _4 k2 r3 C# t; ~, O- n* k3 s
[quote]今年换车,预计7-10月间
9 q5 L5 W6 f( N8 i5 I4 T+ K* I换什么车,知道吗?几米的?% @  d- T/ M7 |9 h3 s

) l, T; z# Q( v" x7 ?
    至少10米. A% ?# w# K9 c3 W
小道消息说可能是12米2 \/ x# X& }4 B8 w9 ~4 A" p$ M) t; J
7 X; c- F6 T5 G6 {
那就赶快换掉吧, 到时候去感受一下常熟第一辆12米的公交车
8 d$ E2 [- R2 J6 d. H6 @. u) J% P# u6 m$ C& S; ?" Z
那就赶快换掉吧, 到时候去感受一下常熟第一辆12米的公交车
# F  L5 r& ]3 j, Q1 ^
/ }" ?! p! |4 w* d- a* v  b/ C9 k( A
早上问了司机说今年要换了; W9 @6 Z* Z3 T+ J$ X
$ Y8 {6 W& f" X/ e
听说换12米啊7 W8 `7 r, F% v, H
强大了
# G0 e. j- l& K" z- o4 I' P* M% z: m1 {4 @4 L- d5 b5 c/ M0 f; y
    哈哈号称12米
# T9 b) N+ u$ U; N% ?+ h- m( a5 b& ]; z& D, o
期待中最好是金旅混动XML6125HGEV