琴川巴士

标题: 我6月11日差点没赶上公交末班车 [打印本页]

作者: 1985hualei    时间: 2019-6-13 11:27
标题: 我6月11日差点没赶上公交末班车
我晚上19点不到在海虞中心街等212,19点坐到车结果到常熟市里堵车 那时候已经快19点40了我实在没办法只能在第二人民医院下车,花10元钱打了出租车人民桥首末站,然后等20点的220去光华工业园,因为871去高铁站最后一班是20点30时间有点紧张,从人民桥到光华工业园30分钟估计到不了,我想实在不行我就干脆坐到小桥浜然后从小桥浜走路到石桥公交站然后坐夜7路去高铁站,好在路上很空上下车的人也少,终于在20点27分到光华工业园,然后我才顺利坐上了871路到了高铁站,然后再赶上了811路坐到齐门然后没等多久202就来了直接坐到东振路还算顺利,如果中途有任何一趟没赶上我就回不了苏州了现在车站坐高客还要凭身份证买票我身份证都没带身上,下次还是赶早一点好。
作者: 1985hualei    时间: 2019-6-13 11:30
我搞不懂的是871路不是属于苏州公交吗按理说都应该回高铁站,往高铁站辛庄客运站末班车应该最晚发可实际上是往莘庄末班21点 往高铁站20点30分就末班了不知道什么情况?难道车还要在辛庄过夜?
作者: cs84    时间: 2019-6-13 15:48
运气不错啊* J5 C2 N9 G5 w7 x# v
. r; |1 x* m7 E; y0 v# v
部分车在辛庄过夜,司机是常熟辛庄人
作者: jscs    时间: 2019-6-13 22:31
白天到不了
作者: 沙家浜新人    时间: 2019-6-14 00:05
突然想起来,常熟的末班车也有这种情况,经常提前走了。我好几次在大润发公交站台,都是提前5分钟左右赶到,最后才知道,末班车已经走了,有点坑!
作者: jscs    时间: 2019-6-14 07:18
晚上招商城空原来20-30分钟只要10分钟了
作者: 1985hualei    时间: 2019-6-14 09:31
cs84 发表于 2019-6-13 15:48& ]2 N! {" x+ w$ Q
运气不错啊
( j4 A) h2 C2 q' x% ^, @/ F
' q3 I$ K$ y7 I% v/ u2 `& V' g$ K部分车在辛庄过夜,司机是常熟辛庄人
: k0 [- p1 q6 L8 D
871路一部分司机是专门在常熟招的?还是从常熟城乡公交公司挖了一部分人去苏州相城公交?
作者: 東海三山    时间: 2019-6-16 19:41
記得很多年前坐過1次末班220路,正好趕上末班711路。+ G: L* @0 }; S; u

- K3 h; ]' j+ n1 ?- B/ }1 D8 d212沒調整之前,19:00海虞鎮發車的班次到客運北站19:35左右,正好可以換乘222路公交末班車,現在調整了不可能了。
作者: 東海三山    时间: 2019-6-16 19:42
1985hualei 发表于 2019-6-14 09:31, N/ e; i  v0 Y# ^9 r
871路一部分司机是专门在常熟招的?还是从常熟城乡公交公司挖了一部分人去苏州相城公交?
" Z2 t) [5 x+ W- I/ D3 Q
辛莊早班車,高鐵末班車辛莊人在開。
作者: 沙家浜新人    时间: 2019-6-16 20:44
人性化一点的做法是:末班车比公布时间晚个5分钟!
作者: 1985hualei    时间: 2019-6-16 21:46
沙家浜新人 发表于 2019-6-16 20:44$ I: [% X& e* f7 H! F
人性化一点的做法是:末班车比公布时间晚个5分钟!

* g8 i  s) N( T我发现了一个问题220路小桥浜站跟苏州837路不是在一个站。二条线路不在一个站不方便换乘。
作者: jscs    时间: 2019-6-16 22:37
一侧是同站
作者: yzhd    时间: 2019-6-19 11:24
当机立断
作者: 沙家浜新人    时间: 2019-6-19 17:42
要是能开通通宵车,那绝对是惠民的大举措!
作者: cs84    时间: 2019-6-19 17:56
明年火车站启用了会不会开晚点的
作者: 沙家浜新人    时间: 2019-6-19 20:06
cs84 发表于 2019-6-19 17:56
; n: A; v; r; j. D明年火车站启用了会不会开晚点的

8 H, {( ]4 ?% o2 E: e! ]: r* C一般情况下,末班车是要等到最后的一班火车,估计停靠常熟站的火车也不会太多的,毕竟是三级站~

欢迎光临 琴川巴士 (http://www.qc84.com/) Powered by Discuz! X3.2