琴川巴士

标题: 常熟通公交卡已经停发 [打印本页]

作者: cs84    时间: 2019-9-10 16:08
标题: 常熟通公交卡已经停发
今天去办理告知不办了,转市民卡。
作者: 東海三山    时间: 2019-9-10 19:17
为什么不办,市民卡能买不记名卡吗?
作者: cs84    时间: 2019-9-11 17:08
東海三山 发表于 2019-9-10 19:17% b) I1 n& H: l% ]
为什么不办,市民卡能买不记名卡吗?

% \: I6 e$ `. B/ i去办卡告知去边上市民卡办,这边不办了,只能充值。. ?0 s9 d, @- M4 E- {6 \
: T5 ?. H" R4 t! }: ]- C
市民卡副卡10元,需身份证,可以办空卡。
作者: 東海三山    时间: 2019-9-11 17:53
cs84 发表于 2019-9-11 17:08
! n( x; Y, [; G. ^6 x去办卡告知去边上市民卡办,这边不办了,只能充值。. U8 {1 d8 i: e8 C' m$ K

* N8 A) a# r# x% S5 Z  F4 h市民卡副卡10元,需身份证,可以办空卡。
, c/ ~. r0 U7 P# u& h- \* ^
身份证信息需要录到卡里,实名制?
作者: cs84    时间: 2019-9-11 18:09
東海三山 发表于 2019-9-11 17:53; E  H+ X! y4 R. u9 I! |5 N
身份证信息需要录到卡里,实名制?
, t& @# S7 Z% J$ M6 q+ y
不知道 ,还是不挂失
作者: 東海三山    时间: 2019-9-11 18:13
cs84 发表于 2019-9-11 18:09' p! X  g7 ]; c
不知道 ,还是不挂失
, E' @, d% |, U
之前我问过,我说买3张市民卡副卡,她们说不行,如此,我已经准备好论坛发帖。
作者: cs84    时间: 2019-9-11 18:14
東海三山 发表于 2019-9-11 18:13% A7 L1 P& @2 Y9 z( @3 a
之前我问过,我说买3张市民卡副卡,她们说不行,如此,我已经准备好论坛发帖。

+ m8 j3 ]) z  x7 B$ r6 Q, Z4 ^我办过5张,但不是一次性办的
作者: 東海三山    时间: 2019-9-11 18:19
cs84 发表于 2019-9-11 18:14" F' S- G8 `3 p+ {
我办过5张,但不是一次性办的
  Z. F, ?1 ]: k. L
先观察一段时间,我不相信常熟通真是要全部换卡,要不然与设置卡亭充值无意义了。
作者: cs84    时间: 2019-9-12 17:34
市面上还有大量公交卡,卡亭还是有用的
作者: jscs    时间: 2019-9-14 11:57
升值了

欢迎光临 琴川巴士 (http://www.qc84.com/) Powered by Discuz! X3.2