琴川巴士

标题: 乘苏通城际去南通买了支笔 [打印本页]

作者: cs84    时间: 2010-10-11 21:22
标题: 乘苏通城际去南通买了支笔
客运站至开发区滨江客运站约20公里。
滨江到狼山38公里车程约1小时,公交限速70码。
据说今后还会增发班次和增设站点。

南通方面公交比较方便,新开到狼山站每站都有公交换乘,如13、22、49、86路等。22路可以去南通市区。
[attach]2196[/attach][attach]2197[/attach][attach]2198[/attach][attach]2202[/attach][attach]2203[/attach]

车内配有便民箱
[attach]2199[/attach]
狼山汽车站[attach]2200[/attach][attach]2201[/attach][attach]2205[/attach]

司机都系安全带
[attach]2204[/attach]
车票
[attach]2206[/attach]
作者: 蔷薇泡沫    时间: 2010-10-11 21:34
@11)  偶很服帖嫩!

作者: yzhd    时间: 2010-10-11 22:01
常熟方面的公交需要调整
作者: yzhd    时间: 2010-10-11 22:02
城际应该延伸到滨江巴士站,这样18点南通过来还可以乘204夜班

作者: tctmgb    时间: 2010-10-11 22:49
南通22路差不多5分钟一班

作者: 火箭一号    时间: 2010-10-12 11:12
不错 22路票价2元吗?

作者: ntsw    时间: 2010-10-12 12:32
不错 22路票价2元吗? [/quote]
是的13和22都是2元

作者: 西西    时间: 2010-10-12 12:47
城际应该延伸到滨江巴士站,这样18点南通过来还可以乘204夜班 [/quote]
和滨江客运站有区别吗??我知道通江路边上,管委会不到的那个站,是什么站???什么车可以到那里??再有南通方面所谓的狼山客运站,离狼山近吗??如果到市去哪里换乘?

作者: cs84    时间: 2010-10-12 16:15
原帖由 西西 于 2010-10-12 12:47 发表

和滨江客运站有区别吗??我知道通江路边上,管委会不到的那个站,是什么站???什么车可以到那里??再有南通方面所谓的狼山客运站,离狼山近吗??如果到市去哪里换乘?

滨江巴士站(羊毛衫市场)和滨江客运站差3站路。201到常熟开发区管委会 就可换乘城际。
南通那边从新开站到狼山站每站都可以换乘22路,22路到市区的,狼山就在附近,最近那边修路有点乱。
作者: 用户名    时间: 2010-10-12 18:13
还是很方便的

作者: 火牛    时间: 2010-10-12 19:33
13路也可以去市区,新开站开始线路是和22路一样的直到狼山站

作者: 江南诗人    时间: 2010-10-12 19:38
楼主车上就你和司机两个人吧,哈哈哈@95:

作者: 江南诗人    时间: 2010-10-12 19:40
常熟这边的城乡公交急需要和苏通城际公交协调好,这个时间一定要接驳好,你在南通坐末班车回到常熟滨江后,就没法回常熟市区了!这个城乡公交在接驳上还是要多下下功夫的!@110:

作者: cs84    时间: 2010-10-12 20:31
原帖由 江南诗人 于 2010-10-12 19:38 发表
楼主车上就你和司机两个人吧,哈哈哈@95:

乘到3个南通人,是乘车观光苏通大桥的。
回来时乘到1个人,住友附近工作的。
作者: bbs    时间: 2010-10-12 22:58
方便很多人,很多南通人都在常熟开发区上班
作者: kook    时间: 2010-10-13 08:10
终于通了
作者: 江南诗人    时间: 2010-10-13 09:03
原帖由 bbs 于 2010-10-12 22:58 发表
方便很多人,很多南通人都在常熟开发区上班

如果那些苏通能搞月票或者年票,这些南通人每天只需付3到5块钱过江工作生活了
作者: 用户名    时间: 2010-10-13 18:49
这样已经很便宜了,本来他们要到市里再乘201过去
作者: sqj    时间: 2010-10-20 15:51
到了哪里怎么去狼山?
作者: 沙家浜新人    时间: 2010-10-21 13:52
但还不是太方便
作者: xaohong    时间: 2010-10-24 18:33
终点站就是狼山景区,往商业街上跑有公交终点站往南通市里,苏通公交下客点前面也有好几路往市里的车
作者: 用户名    时间: 2010-10-24 19:38
22\13路去市区
作者: cs84    时间: 2017-12-6 17:20
南通22路已经换了几批车了

欢迎光临 琴川巴士 (http://www.qc84.com/) Powered by Discuz! X3.2