琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新时空

3路又要改线啦

感觉很怪异
与其叫3路,不如叫115路
回复 14# 新时空
; x( z4 X' m; `6 `# z& t以前嵩山路有条线路叫103,该不会是103?
103和121合并了,市区线路是一样的
线路全挤在一块有意思吗
海虞南路、新颜东路。
7 w! g% h: |7 \9 e: P& N$ J繁荣之地
本帖最后由 江南诗人 于 2012-8-24 23:40 编辑 6 R  f9 [; o* X) Z+ |3 K- J

7 o/ u3 ?; P* J7 J这线路设计的七弯八绕的,已经彻底失去了原先直线快捷的初衷了,你没人坐么也不能这么设计的,起点在海虞北路,往东走华山路,最后通过金山江路又回到了海虞北路,这是一个,第二个,从新颜路往东穿越新世纪大道最后又回到新世纪大道,我想问线路设计者,你脑是驴脑子还是猪脑子啊,精神是不是曾经受过严重的打击?你这样设计还有谁愿意坐呢?你这样设计已彻底违背了公交车快捷便利的初衷,公交说白了其实也是公益事业,你真想靠车票赚钱那是绝对不可能的,你总不见得把公交票价定个五块,十块吧,那就更没人坐了,所以说你公交公司压根就不是赚钱的企业,其实在国内其他城市,大部分地区公交财政都由地方财政补贴的,所以不要太在意来谋取对于你们公司经济收入杯水车薪,微不足道的那一点点经济利益,这样反而适得其反,老百姓不买账的占大多数,其实公交说白 了就为了方便大众的,能让大众更方便更快捷的上下班,至少大部分用途是如此,但是,大哥啊,我真的要哭出来了,我求你了,你把公交车当成观光车啦?我为你有如此牛逼的线路设计感到无比的荣幸和骄傲,我认为因该向世界吉尼斯记录申请一个全球最绕线路设计记录,也让国家和地方为你颁发最佳线路设计金奖的称号,并且在感动中国和十大杰出青年评选中选你入围,因为你的公交线路改变了世界,因为有你,世界才会变得如此的精彩~
方便广大人民群众出行@122:
诗人又在发牢骚了
我发发牢骚说明公交公司还是有点前途的,什么时候我不发牢骚了,这公司就彻底没救了~
@122:
改改更赚钱