琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

直播贴--说说你最难忘的搭公交经历#

一个小小的公交车厢,汇集了素不相识且形形色色的人们,也许只擦肩而过,又或许相知相识。公交车上有喜悦有感动有摩擦,说说你最难忘的搭公交经历吧!
/ H6 o5 O* i8 f/ y  R
( J3 U3 V6 R0 n5 P9 s6 {0 s
网友依轩贝贝:丢手机的那次- k0 p+ U4 D% J

% F+ X$ q8 @/ }3 k; i. l
@83:太多了  讲不完
! M; z# q% m, p) h9 v# n
怎么可能讲不完。讲完为止
- [+ t: _0 p$ @, L
: W4 p1 w0 e- d; ]0 Z$ h$ G
网友LadyTiffany-:第一次在广州坐公交车,坐反方向了
2 w) i/ r$ s) O9 [" j
第一次乘地铁不会放票。。。) b: [7 ^1 u' r) O9 z$ H
今年国庆超黄金周的首日,在金仓菜场等111路车进城,连续8辆都不停,最后看到大润发的免费班车,只好借此车方便上了,终生难忘啊!# ]+ f/ b8 |0 B* j8 W5 c
3 D$ z  i9 p2 F0 B2 x8 L6 l
   你傻啊,反方向乘到元和,再乘回来。105也可以。我乘125都是反方向到底站再乘。。而且是国庆你不是望枪口上撞吗??我记得那几天我发了几张照片,就是111到红旗桥开始就客满了。。。后面几部没法乘
  ^9 \) }& r& D0 u4 t
+ R1 z, ^. K- \5 N5 T
我在金仓菜场,就是往元和方向去啊~
' j4 K% |" f9 ?1 Z3 E. G, N; x) P0 R
换乘。先乘空的线
回复  沙家浜新人
4 x1 Q( Q. a* ~  k4 o1 \   你傻啊,反方向乘到元和,再乘回来。105也可以。我乘125都是反方向到底站再乘。 ...$ E6 _/ b) I  K
125女司机 发表于 2012-11-12 13:03

6 B* h1 A7 v; I8 d2 S- ?( Y    国庆不好说,像101、111、125这种线路大多数一站客满。即便你坐到蒋巷,一样站着人济人。