琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

常熟的兄弟姐妹!先谢谢了,有谁知道苏通城际公交“苏通大桥北站”

常熟的兄弟姐妹!先谢谢了,有谁知道苏通城际公交“苏通大桥北站”下,怎样到G15沈海高速苏通大桥服务区吗?谢谢!不胜感激!
0 E0 c$ G6 q8 K; H4 \1 A1 I4 t" M) K- X  j; ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
站台在大桥收费站外面,桥下了
+ A2 j1 s  [+ C# ^: `: z8 T/ j6 |2 j7 Y( Y8 O
谢谢火牛啊!你们论坛提供的信息很实用。
, b+ h% W! r" J
5 D% i( K" [" T" R- w
相距很远的,直线距离至少4-5公里3 ~9 h' R  v+ K/ A7 S
9 D, R" h, |) p7 B6 V4 \* N
郁闷——————————
" p* H5 l7 y' i3 O! y! _谢谢大组长的热心回复/ `: y1 }( @/ K* x2 s6 D; c

; h% @7 @* s- F* }5 W. P2 W! C
    那里最好是搭车前往6 y! B& a3 {0 F

0 X" ~/ j2 s8 e& m) n6 K) t