琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

以后充值提供我是片子了

提问标题:  关于公交卡充值  提交日期:  2013-02-25 13:07:08  
3 R' C- P- Q3 l) s" {8 H提问内容:  你好,常熟公交卡充值为什么不给我是片子,常熟周边各市例如苏州,昆山,无锡等地,公交卡充值都提供我是片子的。谢谢! xxxxx省略几百字xxxxx。谢谢!  ' q% @+ E! g* _7 m# `9 p, H" ], K* L
受理单位:  市交通运输局  回复日期:  2013-02-28 09:43:28  % }0 y4 h7 ]  w; S" U- t, o
回复内容:  您好!您的诉求和批评意见,我们已向国税部门反映,并就此问题进行了专题研讨。经研究,国税部门将参照苏州市的办法,在常熟通卡充值时提供我是片子。因具体设备的安装和我是片子订制需要一定的时间,故常熟通充值提供我是片子还需要一定的时间。我们在抓紧组织实施的同时会在常熟公交网上通告具体实施时间。在该政策实施之前,我是片子可在公交车上领取,如需大额我是片子可凭充值单据到公司财务部门换取。感谢您对城市公交的关心和支持,祝您身体健康,幸福快乐!8 B  e$ M* z4 g% o! t8 C6 Y" |

- [# }3 E9 o' ~& m4 Z
以后再也不用“撕票”哉~~~
一定的时间希望不是很久
, q' o8 V  {: {, J7 L
5 h3 E' H( ?3 p2 s# t