琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 125女司机

希望开通这么一条线路希望批准,本人亲自考察设计,奥扫啊

开通的话217倒闭
好比一条城市公交开到梅李
可以自己买辆面包车,尚湖客运站两小时发一班车,票价二元。再打印制作一些站牌。
回复 15# K101 & n- H& a; V+ p3 b  Q/ X* ?* W! H
  _/ p2 _/ D  g. l9 a

: w  K; ^; z* h- T! r" v1 g& I    是啊生意肯定好,北站到大义,到高新园,到尚湖镇,怎么会没人做呢
乘公交的注意了,最好戴个口罩,现在禽流感。
要求104,105,110,109晚班定时发班,原因是乘坐人稀稀拉拉
此路线,尚湖镇转车到江阴,张家港便捷化班车打通。北部大义,谢桥等到尚湖镇无锡便捷化班车打通
目前实现不了
常熟公交网水平很丑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 21# 125女司机 8 p7 v) V3 B0 R5 F8 G

9 S9 {8 c: Q( p9 l8 p3 \& Z3 T" L6 z* v
" P( r3 ?! |4 l6 X* ]* e) F    @77)
, G; V2 {% ]- K/ s0 K- F
我最讨厌看见发纯表情的。这不是灌水区。% ?& W5 `3 A5 i8 X0 `- ^
我突然有个想法,如果我是决策者,以后谁当公交领导必须乘公交上班。$ n' o4 y0 ~+ n- C4 g
公交领导不坐公交开私家车是个大笑话,要不你下台让懂公交爱公交坐公交的人来管理,
2 z% H- d# L; ~  o; h. w) [+ E- G当然你上车可以戴墨镜戴帽子戴口罩。假如这个领导觉得坐公交上班不方便不舒服,那说明我的决策是真确的,* N" ^* l' K1 l$ S
你建设的公交不行,这样你每天工作有动力,有方向,真正做到真抓实干了。
嫩道理哉