琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

常熟公交图集(2023.8.1更新,部分新开线路在4页37和38楼)

上海到常熟的车子到常熟都是停在招商城的,我想请问一下在招商城附近有哪些公交车?常熟公交票价无人售票车是多少?有人售票车的票价是多少?
那么我想再确认一下:
( U+ O0 W9 x* c0 ?& q上海——常熟——昆山——上海,或者上海——昆山——常熟——上海如果不停留的话,一天可以走完吗?
那么你建议我怎么走呢(第一种或者第二种)
想走遍江苏省距离上海最近的两座城市,还有一种问题,为什么推荐我走第一条路线呢?
我的路线拟定是这样的:
8 S8 T5 [2 j+ L, B2 U上海乘沪常线长途汽车先到常熟,转车去昆山(便捷化班车),到了昆山之后,再换102(昆山的)公交车返回上海,你们觉得这样走可以吗?
国际服装城站就是招商城站(是不是同一个车站)?还是两个不同的车站?
但是我在巴士论坛(上海的)问上海的交运巴士,沪常线的终点站在常熟的哪里停,告知我都是到招商城的,这是怎么一回事情?4 }( w( B8 l3 @, F6 T; a- U% o
24249 -巴士高速沪常线  2007-11-2 8:53:51 状态:   
, v- X5 N! v  b% ~$ {- G 发表人:iz32112  帖子类型:咨询  针对公司:交运巴士  
: ~. b$ I% ]4 p8 _巴士高速,你们好! - O- I. _, g7 X: v9 {- E
我有几个关于沪常线的提问,希望你们能帮我解决:
8 ]1 R+ c7 u' a) b沪常线上海的起点站在什么地方?附近有什么公交线路或者轨道交通?我要坐这部车到嘉定,请问一下,沪常线在嘉定区里面有几个车站?距离嘉定城区最近的车站的是哪个?从起点站到哪个车站的票价是多少元?双向的首末时间分别是几点钟?问题有点多,希望巴士高速能帮我一一回答,在这里先谢谢了!
4 g7 f$ U6 ]2 _, @+ R& W0 i3 z 相关答复  单位:交运巴士  部门:党政办公室  整改负责人:  回复时间:2007-11-5 15:08:20  + V, @4 v0 K6 c$ x% z; _- ], m( U
iz32112:你好!
6 H( y5 A. e7 d# f1 y+ A5 w我公司北区站发往常熟的班车在上海有三个汽车站,分别是
% I* @, G4 \" T6 D" ?  w1、上海巴士长运北区站(公兴路80号)  常熟停靠招商城 5 v; I, ]+ l9 S0 D$ U0 G$ H: F
交通有轻轨3、4号线宝山路站下,公交69路、78路、101路、537路等
8 k7 r( u9 T& L上海巴士长运北区站发往常熟招商城头班车是6:00分、末班车是 16:50         ' H7 t7 M2 J1 X5 y( w
常熟招商城发往上海巴士长运北区站头班车是5:30分、末班车是15:50 分
/ u9 v9 D# G0 y5 R# [7 F票价38.00元 8 R7 b# q* z3 A) U9 I
    2、上海长途南站(石龙路399号)     常熟停靠招商城
2 [" ]& p& f3 J        交通有轻轨1、3号线南站下、公交07、111、857等 & n9 }, n" L7 o* I. P& E
上海长途南站发往常熟招商城头班车是6:30分、末班车是18:00 分         7 K" {. L# p- k3 P  ^1 M0 r
常熟招商城发往上海长途南站头班车是9:10分、末班车是18:10分
/ I7 r) v# M) p票价38.00元
: s1 k. z1 M  L2 o3 A8 e, m* P+ K% G3、上海嘉定长途汽车站(沪宜公路3205号)  常熟停靠招商城 2 e8 `( _5 x, T1 p: a8 R* o
        交通有嘉陆线、嘉罗线、沪嘉线、北嘉线、松嘉线等 3 g* D( c: o. ^9 V+ k; x6 Y3 @
上海嘉定长途汽车站发往常熟招商城头班车是9:00分、末班车是13:10 分         1 d% s* l2 @( u
常熟招商城发往上海嘉定长途汽车站头班车是11:00分、末班车是15:10分
. {$ @7 ?9 o2 ]; ^4 R! K票价20.00元
( d, S5 K5 b& \( n/ G6 ]8 ]+ x欢迎乘坐!