琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

常熟公交图集(2023.8.1更新,部分新开线路在4页37和38楼)

上海到常熟的车子到常熟都是停在招商城的,我想请问一下在招商城附近有哪些公交车?常熟公交票价无人售票车是多少?有人售票车的票价是多少?
那么我想再确认一下:4 R6 S/ j! H0 ~7 i: K% W" Q
上海——常熟——昆山——上海,或者上海——昆山——常熟——上海如果不停留的话,一天可以走完吗?
那么你建议我怎么走呢(第一种或者第二种)
想走遍江苏省距离上海最近的两座城市,还有一种问题,为什么推荐我走第一条路线呢?
我的路线拟定是这样的:- a9 m( ?. U7 b6 B6 T- G) s' J% j7 x
上海乘沪常线长途汽车先到常熟,转车去昆山(便捷化班车),到了昆山之后,再换102(昆山的)公交车返回上海,你们觉得这样走可以吗?
国际服装城站就是招商城站(是不是同一个车站)?还是两个不同的车站?
但是我在巴士论坛(上海的)问上海的交运巴士,沪常线的终点站在常熟的哪里停,告知我都是到招商城的,这是怎么一回事情?
% g2 K8 Q0 q% A% I! F24249 -巴士高速沪常线  2007-11-2 8:53:51 状态:   
3 r, l0 |2 ]- }- t 发表人:iz32112  帖子类型:咨询  针对公司:交运巴士  
. R' o8 _! r# R巴士高速,你们好! - x8 o: o6 j. }) P/ M
我有几个关于沪常线的提问,希望你们能帮我解决:
# H. X4 g7 L, t# [* ~$ `" s+ B- r1 {沪常线上海的起点站在什么地方?附近有什么公交线路或者轨道交通?我要坐这部车到嘉定,请问一下,沪常线在嘉定区里面有几个车站?距离嘉定城区最近的车站的是哪个?从起点站到哪个车站的票价是多少元?双向的首末时间分别是几点钟?问题有点多,希望巴士高速能帮我一一回答,在这里先谢谢了! & v0 G( \. r5 j8 P3 y6 d
相关答复  单位:交运巴士  部门:党政办公室  整改负责人:  回复时间:2007-11-5 15:08:20  7 a9 U9 u: R  E9 I5 ^5 E
iz32112:你好!
+ L$ t+ O2 J) T我公司北区站发往常熟的班车在上海有三个汽车站,分别是
( e! F- F# H0 f% j' n1、上海巴士长运北区站(公兴路80号)  常熟停靠招商城 # M, C# {+ v8 M9 V5 Z7 k
交通有轻轨3、4号线宝山路站下,公交69路、78路、101路、537路等 6 ~9 x7 G* s+ R! ]
上海巴士长运北区站发往常熟招商城头班车是6:00分、末班车是 16:50         4 M* f- a  e# c
常熟招商城发往上海巴士长运北区站头班车是5:30分、末班车是15:50 分
6 O& j3 c- e  O4 o5 I; {票价38.00元 - Y% P: B1 L4 k6 F9 @* T
    2、上海长途南站(石龙路399号)     常熟停靠招商城 + |9 d0 G; t" X% Q
        交通有轻轨1、3号线南站下、公交07、111、857等 1 b! |. q" O: @7 u
上海长途南站发往常熟招商城头班车是6:30分、末班车是18:00 分         $ x% L# i' C' Z% f. E( X0 [" D; K5 p
常熟招商城发往上海长途南站头班车是9:10分、末班车是18:10分
7 }: m: ?: Y: H9 q票价38.00元 2 ?0 @5 t; e  A1 C
3、上海嘉定长途汽车站(沪宜公路3205号)  常熟停靠招商城
+ i$ S2 l* N& g( I        交通有嘉陆线、嘉罗线、沪嘉线、北嘉线、松嘉线等
! V9 Z# i. O5 C" l# n5 V上海嘉定长途汽车站发往常熟招商城头班车是9:00分、末班车是13:10 分         ; |# s; P' Y5 I( W; O3 F; D$ g
常熟招商城发往上海嘉定长途汽车站头班车是11:00分、末班车是15:10分
8 ]- c, r& |' G! Y8 N* @  E票价20.00元
, D. H' h# D1 h, B; c欢迎乘坐!