琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yzhd

常熟城乡公交各线路时刻表

还不如搞一个李市到白茆或者古里的车呢!开的密点也不开到人民桥好!重复的太多么意思
226时刻表呢,常熟发出的车什么时候开始未班车改至五点呀
215的链接不对,显示的是去任阳的
原帖由 seer3 于 2010-2-19 13:56 发表   B+ V& F$ F* w0 e
215的链接不对,显示的是去任阳的
# C0 ]* b$ k# N$ Y. g" `" u
4月3日有多条线路调整,215在任阳杨园等线路下方
214的时刻表好像不对吧,我看到检票员那里的单子上好像没有这么多班次的
224呢?
请及时增加230的啊
223的时刻表  z: i* S8 c, I6 E  b5 M
05:50
; s+ Q7 l! Q7 x6 F06:30
( z9 X: r0 H; N9 }3 |5 H9 ]06:45
, w) I  ]% p/ X, U2 O到底是人民桥发车时间还是唐市发车时间啊?! x8 D" J# R4 C# T
还是两边都发车的?. g9 y" }& U2 R" j2 T% K  _
唐市发车的05:50和06:30都坐到过7 q6 h1 v9 w# E# {4 z6 ^1 n
,但从来没做到过06:45的,一直以为自己出来晚了,上N次当了,真他妈坑爹。
期盼着什么时候能在何市和太仓的交界处归庄两个相邻地投放城镇公交,来个链接就好啦,解决了太仓沙溪以北的到常熟访亲,出游和进货的方便。还是一个不小的人数呢。期待两地政府的完美衔接。
回复 21# 心中有个他 # s, V( b9 h3 N4 E! q
9 \- y  @5 e" ^+ I' e( O2 j
& T: a' V8 A# T8 L
    可向这里反映http://www.changshu.gov.cn/zgcs/gzcy/
老大辛苦了 @4)
202还是爆 啊