琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 東海三山

镇江果然很差,和扬州差远了

回复 19# niunai891221 的帖子

照片看不出
原帖由 公共交通 于 2010-4-29 21:09 发表
: V2 E& w& s/ y0 Z% \6 N' I" `小地方的某些人真是管中窥豹可见一斑啊,4路是好车那是人家线路好,客流大
) X- f8 d* `; f# N  B# n看看某地方,一堆破星凯龙,还富庶之地呢
5 |& r) [* W: [: `9 F# i
小白,你找死啊?看到一个比你白的也不至于激动成这样吧?他眼睛有问题看不见14米,你嘌他两句不就完了,非要加上最后那句挑起地域之争的话干嘛?星凯龙关你毛事啊?你这不是逼得人家把你和他归为一类吗?
/ t4 i4 M6 ~  a. P6 e1 _" I3 P+ g% Q% `4 g; I
我建议,以后大家对这种莫名其妙的地域帖尽量少理会。
  J% F2 L# h& i# x1 s% ]5 e" N7 H1 z
LZ请注意,这里是公交论坛,像您这样不懂公交或者某些器官有毛病,看不见满大街的12、14米车的,不好意思,这里恐怕不适合您这位大湿,您哪儿凉快上哪儿歇着去吧。
原帖由 空调118路 于 2010-5-6 13:09 发表 4 R9 e! R2 s! d5 ]. L

/ C# {7 G3 j* A7 u% i- A, X小白,你找死啊?看到一个比你白的也不至于激动成这样吧?他眼睛有问题看不见14米,你嘌他两句不就完了,非要加上最后那句挑起地域之争的话干嘛?星凯龙关你毛事啊?你这不是逼得人家把你和他归为一类吗?
* |; d) I# q) p7 \2 \) q0 M; |2 x, b% N( B% k! b+ U
我建 ...
, F- g% m; ^5 E7 D: h5 b: y
你少瞎扯,我从长江路西到东,以及中山北路确实没看到12米的,就像常州一样,出了火车站后,好多道路上并不能看到超长车。我数了一下一个站台有七八条线路,想必长江路沿线也是市区主要路段。看到的所有车不足十米,顶多比图上的二路稍微新一点。由此推断12米以上的不足百分之五。
原帖由 東海三山 于 2010-4-28 09:01 发表
9 E: M* M# {2 i, h至于型号,我并不怎么了解,就不用拿它来蒙我了。 ...

0 p) e  [, [+ H) P' E: H废话。, X& A6 Y& t# @/ m# z7 F
你自己说车型都认不得,那还在这里叫嚣个P啊,还口口声声不满十米,你怎么不说你目测自己身高有十米啊。
/ Z9 [' w5 M! w" y人家镇江车迷都告诉你你拍的那种小长江只是非主流,也告诉你新车的具体数据了,你以为人家也都是白痴啊。5 K# ~1 Q9 T7 ^2 D" J
- J5 l7 r8 i2 {6 }4 B2 Q
最烦LZ这种井底之蛙,看了两眼地图,走了两条街看到几辆车就搞得像是研究两个城市的专家一样了,是不是你没看到的东西地球上都没有啊?你没见过自己的大脑吧,那是不是也可以推断它不存在啊?
8 H) P* i; ?, N- U* }1 I, K5 _/ Q你就承认自己目光短浅,虚心一点会死啊。
  t( j* R+ [; m# E6 [
1 r5 K9 C5 A% m; r' M! [[ 本帖最后由 空调118路 于 2010-5-8 09:57 编辑 ]
楼上,你也别以为你自己有多大本事,说出来的都是些空话,思想极其龌龊.你说不满十米和十二米会看不出来?简直笑话,我看过、坐过这么多车难道是白坐?就算衡量不出具体几米,难道不会将两辆车对比吗?( |- p2 P& s; _3 o$ ]& H0 w
难道你就见到车就能说出其型号吗?这是吃饱了没事干的人做的。一个城市公交车好坏要看大部分车辆。少数又能算什么。那你说十二米以上的占了多少呢?
7 O+ f3 \$ n3 ?8 Y  y1 D$ ?- k, c镇江市区主要道路上都没有,如何说我目光短浅。你自己都不清楚跟着瞎搀和做什么。" M* [* R+ Z- c* E7 [
我当初承认是不想再论下去,不想你却说出这等话。我收回道歉,和你没完了。
请问LZ,龌龊不龌龊轮得到你来讲吗?
6 l8 t2 d# A: W& o- x& k0 X2 b! u我就觉得你根本分辨不出10米和12米车,要不然镇江满街的10米苏金,怎么在你眼睛里CJ6800倒成了主力,简直笑话。你看过坐过这么多车又如何?型号都不认识,谁会相信你肉眼能分得清啊?7 m! P! T0 O# k: t. [& G1 i
我就是见到车就能说出型号,就是吃饱了没事做,怎么地,不服气啊?我告诉你镇江10米以上的车辆占了90%+,绝大部分是10米以上的KLQ系列,够不够啊?你要是再敢说12米以上才算好你就等着被喷死吧。
' [1 \2 A( z0 W: C你去过镇江几次啊?走过镇江几条街啊?镇江公交车型都不清楚跟着瞎搀和做什么。# k; V# ^' @" F% w
你以为人家稀罕你的道歉似的,还真把自己当个人物了呢。莫装(A+C)/2,小心遭雷劈。
. T( W9 i( X) h; @7 F我本来根本没兴趣跟你对话,我教育一下小白,你非要跳出来,还像个小毛娃一样“跟你没完了”,幼稚。
这确实不满十米,镇江的车顶多和常熟的差不多长,而且更旧,就像常熟东乡的一些城乡公交明显让人感觉长的,有十米,但镇江的明显不如南京的车长,怎么可能十米,可能东南的主城区有些长车,但上述两条路内,也是镇江市区,这叫抽样,虽不能走遍所有地方,但很有代表性,所以根本不可能90%的,图上的双层的和2路都没有十米的,怎么说90%,我不是说十二米以上才好,十米也不多的./ C8 V3 }7 V& {  v
镇江公交车贴满了车身广告,量你不看车尾也看不出什么型号来!
$ o" Q6 V# o) X: T1 W% e你自己都没学好,还教育小白,难不成他比你差了,轮得到你来教育,你教育也罢了,你还让我注意,分明是公然挑衅,还说没兴趣!
好吧,我承认我太高估你的智力了,跟你讲话实在是浪费生命。
8 a: X8 A  Y0 C9 M; dniunai车迷,麻烦贴个双层的铭牌,告诉LZ一下那个型号JS6110S是什么意思吧。
3 m% o! b/ [5 d真的不能和层次太低的人多争论。
好水的帖子
路过~~两个地方都没去过
不知道LZ是哪里的,满口胡说八道
原帖由 老老头 于 2010-5-16 12:52 发表
0 C+ c" e  ?- Y9 F7 X0 @不知道LZ是哪里的,满口胡说八道
9 Z4 v4 }5 d; ]: Z- T$ Q
回楼上:三山人,现居常熟.1 I4 t$ O& k8 L
欢迎随时来找我算帐.. n9 n( @% `; S) [0 _1 s' Z
方法:坐117来到尚湖穿湖大堤,走到正中央,在东侧跳下.潜水入湖底,挖开上层泥土,下面有个洞,深约七里,谓七里洞,有缘者方得见,洞深处又有一石门,唤做七叶门,需采集七个地方的叶子,插入石门上七个缝.叶子种类不限,前六个分别为:黄山庐山峨嵋山金山焦山北固山.还有一个位于太湖三山岛.- k, M! n" O. n$ h4 @5 b" g) K
过了七叶门后便来到东海三山之一:蓬莱仙岛.你会看到一个柱子.到柱子正东方,面对柱子,左转三圈,右转三圈,然后向前走三步,不必叫“开”,我立即出现。