琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gs0625

常熟汽车南站(原长途站)到南通、苏北方向时刻表

关闭 [复制链接]

强烈要求长途站增加早上从常熟到响水的汽车

强烈要求长途站增加早上从常熟到响水的汽车
  V' a* C- i+ e# ]* \! d@1) @1) @1) @1) @1) @1) @1) @1)
请问到23号到徐州的票还有没?多少钱?
目前还有,票价159.0
原帖由 读你读到你心虚 于 2009-1-13 09:55 发表 6 b8 ]: b* P& k8 x0 }: X
@1) @1)
- ~1 R1 g- A. [2 ^0 {, q2 a强烈要求长长途站.增加一班.早上从常熟到响水的汽车...
; t( r6 F2 \, H# {7 h& `* d
17号和23号有上午的加班车,时间分别是9:00和9:50,票价114元
24日的常熟赣榆的汽车时间和票价是多少啊!
原帖由 marymiao1980 于 2009-1-13 16:37 发表 ) x/ R. D# w6 B( i
24日的常熟赣榆的汽车时间和票价是多少啊!

) t5 t$ q2 U1 Z, {8 A这个是苏北什么地方啊
是连云港的!去日照的车子经过的!
你还是先去看看还有24号的车票吧!都预定了7、8天了呢!你去附近的邮局就可以买到票了
哦!谢谢了!

17号与23号的加班车到响水..

@13) @13) @13) ; w  w- G- U# o. D9 O
3 X: X9 k3 J% A$ z  P$ T9 `
尊敬的汽车站..8 O9 b  c& R( g7 Z3 W
6 g7 ^4 m" i8 F$ K- X6 h" h
我们25号才开始放假...向公司请假.最多也只能从24号开始请假啊!
原帖由 读你读到你心虚 于 2009-1-14 09:37 发表
9 D: I# V' a, `% t2 u@13) @13) @13) 1 e5 d5 H2 Z1 t3 p; `
$ l8 S1 e+ E2 O% R& y
尊敬的汽车站..2 U" G4 |: m8 j4 }' A3 i

1 ?, R( g  a- O' ~" s+ o0 `2 A我们25号才开始放假...向公司请假.最多也只能从24号开始请假啊!

# M4 E8 C$ C; K1 m- R+ {首先声明,本人是汽车站员工,不代表汽车站官方,只是自己在工作之余为各位提供点信息,响水车25日已经停班,你可以选择24日返回,25日只能到盐城
原帖由 marymiao1980 于 2009-1-13 16:37 发表
2 _# _: p! X! [7 p, G; A: L  x24日的常熟赣榆的汽车时间和票价是多少啊!
2 l8 X, K% O) ^4 T" O
时间10:50(日照车),票价155,目前还有余票