琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gs0625

常熟汽车南站(原长途站)到浙江、安徽省最新时刻表

关闭 [复制链接]
柯桥夜班车80.0 ; 00:05 02:00 04:00 05:45
* Y1 `% b0 D) c% y5 W现在有没有了,在哪里上车?
这里有的时刻表!长途车站都有车
夜班车我没发啊 现在没有柯桥夜班了 
我市开通到杭州的夜班车我市开通到杭州的夜班车 " o" k+ L$ p" |+ J2 l- d* l
-----------------------0 `, L1 Y: C& z5 p
2008年12月4日 《常广新闻》. v' Y" F" b" p, K

. S% b/ C, X4 f$ X4 V6 @常广记者黄益琨报道:12月1号起,常熟市长途汽车客运有限公司正式开通我市到杭州的夜班车。班车每天凌晨2点在南门长途汽车站始发,5点左右到达杭州四季青服装批发市场,中午11点半从杭州返回。有了这趟夜班车,从事服装批发零售的商户当天就可以往返常熟和杭州。
  \; B, v8 ~# S' \( J) _   
7 G# T7 T. `2 i6 e' T/ l% o2 i常熟到杭州夜班车线路以前没有纳入道路运输部门的行业管理,在安全、收费等环节存在漏洞,长运公司尝试开通夜班车,将为利于维护正常的道路运输秩序、规范运输市场有序竞争。3 a/ s9 G$ ]5 Q' k9 N7 v
【伊妹尔】 weiyaping88@126.com+ _/ Q& \8 X6 R9 @
【我演唱的歌曲MV】http://you.video.sina.com
" f. v* x% o$ S- {" t
' b. g/ f: u9 S' C! ]3 _请问,为什么我打电话过去却对我说没有的?@35)
两班芜湖快客,价格差这么多,也是直达和不直达区别?
那倒不是,是车型费率的问题,
俺坐过两个车不是查一点点的!不过外面坐这个车就很便宜啊
长途车太差了坐着不舒服.
路长带人是最烦的啊
有谁知道在常熟怎么到濮院啊?
% r: `! q0 A- e2 ~' U% w有直达车吗?还是得转车?3 I8 D6 f, P( x: B2 _9 ^' }
谢谢!!
长途站的话知道转车了
去桐乡的车路过那地方