琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

常熟通公交卡已经停发

今天去办理告知不办了,转市民卡。
市面上还有大量公交卡,卡亭还是有用的
cs84 发表于 2019-9-11 18:14
% w- K3 k' g) w8 o! o9 Y# b我办过5张,但不是一次性办的

; f! _) S, _5 t先观察一段时间,我不相信常熟通真是要全部换卡,要不然与设置卡亭充值无意义了。
東海三山 发表于 2019-9-11 18:13% @9 ?2 k) n9 D
之前我问过,我说买3张市民卡副卡,她们说不行,如此,我已经准备好论坛发帖。
( F- Y' P+ s6 Y& c% w$ C; \9 E8 {
我办过5张,但不是一次性办的
cs84 发表于 2019-9-11 18:09# K# Y6 t. h8 [& `$ ~- T, H. Q
不知道 ,还是不挂失
* H; T+ f1 @$ E; J# A+ ^+ D
之前我问过,我说买3张市民卡副卡,她们说不行,如此,我已经准备好论坛发帖。
東海三山 发表于 2019-9-11 17:53# _0 i- s/ b) u. C
身份证信息需要录到卡里,实名制?
% d9 i# j, O9 C" z
不知道 ,还是不挂失
cs84 发表于 2019-9-11 17:086 h. f2 u6 m. c$ ?5 V$ a; ~: f$ S
去办卡告知去边上市民卡办,这边不办了,只能充值。1 v5 l3 F- _8 V0 v. x% b+ e0 [1 D
4 [' d6 J+ P+ H/ }& j1 X* W
市民卡副卡10元,需身份证,可以办空卡。

V9 A' e6 s! r" w7 o身份证信息需要录到卡里,实名制?
東海三山 发表于 2019-9-10 19:17
: c$ U, _3 ~- F; j为什么不办,市民卡能买不记名卡吗?
" O2 J2 j+ x* p% P9 [% p4 m
去办卡告知去边上市民卡办,这边不办了,只能充值。
3 ~# a: |4 O! {, @5 D1 z2 n
, `. d  ~7 \  ^) Y市民卡副卡10元,需身份证,可以办空卡。
为什么不办,市民卡能买不记名卡吗?