琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

常熟通公交卡已经停发

今天去办理告知不办了,转市民卡。
为什么不办,市民卡能买不记名卡吗?
東海三山 发表于 2019-9-10 19:17$ p3 Z! I$ p$ F1 [2 o' D9 ^
为什么不办,市民卡能买不记名卡吗?
; W) {- r- m5 T9 N5 F
去办卡告知去边上市民卡办,这边不办了,只能充值。
& v; ^) y8 {& G+ ]" U) m& L$ |8 A
8 N! X) G# I$ P; A8 G市民卡副卡10元,需身份证,可以办空卡。
cs84 发表于 2019-9-11 17:08
: o) \7 g3 s7 ?: |8 c& d去办卡告知去边上市民卡办,这边不办了,只能充值。
& B- C2 Y# J' ^: H/ B  e- {7 x& P
; N, ]1 f- J! L7 A市民卡副卡10元,需身份证,可以办空卡。
2 z9 n! h3 ^1 L; @& q
身份证信息需要录到卡里,实名制?
東海三山 发表于 2019-9-11 17:53
, x6 \. g* V+ P& K身份证信息需要录到卡里,实名制?

1 k% S& U0 b8 \不知道 ,还是不挂失
cs84 发表于 2019-9-11 18:098 f5 o  G" C1 @: V! I$ c; R; U- F
不知道 ,还是不挂失
  R0 y" I! r  o3 r8 ^- H
之前我问过,我说买3张市民卡副卡,她们说不行,如此,我已经准备好论坛发帖。
東海三山 发表于 2019-9-11 18:13
# T, m" }" i2 Q- `6 F之前我问过,我说买3张市民卡副卡,她们说不行,如此,我已经准备好论坛发帖。

6 L- [$ h- R. E/ S0 a我办过5张,但不是一次性办的
cs84 发表于 2019-9-11 18:14
7 y$ s. ]* o  G9 S我办过5张,但不是一次性办的

' w" }3 Z0 b# d& [" k先观察一段时间,我不相信常熟通真是要全部换卡,要不然与设置卡亭充值无意义了。
市面上还有大量公交卡,卡亭还是有用的