琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

乘10路公交遭遇(转载)

事情是发生在5月14号下午两点到三点之间
8 ?4 c/ \1 c% S4 R时间是有点久了,可是我还是想说:我和朋友那天去常熟玩,我们从方塔东街(华联宾馆)那乘的10路车,目的地是第一百货,快到站的时候,我朋友走到门口,车停的时候我横抱着宝宝走到门口准备下车,可是这时候事情来了,我还门下车呢,司机就把车门关起来了,我那会抱着宝宝正站在门口阿,我晕阿,我和小孩两个大活人没看到吗?司机眼睛长哪里了?宝宝正好是横着抱的,多危险阿,要是有什么事,我想说谁能负起这个责任来。而且当时车门要关的时候我还喊的,还喊了很多遍,司机是耳聋吗?不会吧,公交车也不会用这样的人呀。司机先生你应该庆幸没有发生什么意外,这样的公交车让乘客怎么安心。
$ ^$ f. o2 |0 K8 [
估计是动作慢了点
- m2 I# }: I9 l0 j  p
  P; A3 @: W% H
司机判断错了4 q7 B* e& g4 U0 d# E6 [
, e" \; S- a6 M% Z  U: m3 x& h
真把自己当上帝了,呢玛* w3 @. b( S9 C$ B  R  b* F8 y
# Y) y# b$ y2 L) g