琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

让老年人终结的换乘之站--------泰安街500M大站

脑残的站点规划师,泰安街一共1KM,而从一站下来,到对站换乘,要走500M,坑爹。。于是乎我跑到东门大街去换乘了。自己看图。
1 `, t% g! X$ T* v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
于是乎我悟出了比较的道理,看图,我从对站下,那我去锁澜路站,去乘了/ ], E* w9 q( T! h* w9 ]* g
8 J$ W% i) t" a) z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
泰安街大站太大,我只能从其他路得站换乘' E8 z- U, W8 Y/ J$ {) ]9 y
& k: U2 e' u# X/ m2 K
东门大街与引线街混为一谈了
8 t9 W( ]5 a0 E! t* R( T9 l. W9 ~; |) Z% S# Q
回复 21# 江南诗人 ! S; V; z: U& k- e

, p5 s' g& Y3 `
9 ]. s" @3 i; A: {1 A5 v0 f    你这么一说,那男人2个蛋蛋都挤。
嘎嘎,公交公司被午间风钉上了@110:
回复 27# ysy 2 P, C6 n) [$ Y: M) N

# ]! R! y$ ~' m/ ]2 Y站点问题
回复 30# ysy
# r: }, y- V0 n/ S  t+ Z  y, O6 M* Z/ t: _$ Y7 `0 C

% k7 \  u$ N7 d    没说这个,举例子罢了
回复 32# ysy $ ~( s0 H4 Z2 d
/ k% P, k5 y- V  h

6 S  H& [9 P$ Z( j9 @* Y) X) Z    有,安然说了,城乡一体化时间谁也不知道
回复 35# ysy
. @  v+ B) ]. R4 V4 h, F
9 Z0 R5 B. r* _% e; z
! N6 i9 h& Y$ n; z    要市长会议确定