琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨过天晴

悲催的108啊108

今天又是杯具的周一@68)108、119、3路都不停@105:全是学生@32)加了车也木有用@6)以后灰常有必要每班车后面整成火车似的一节节车厢@3) 7:50左右才有一班108停车@49),俺立即以迅雷不及掩耳盗铃之势挤上车,今天上班又迟到鸟~~~~每个周一都要迟到@35)7 \: T0 [0 u' A
世界上最遥远的距离,不是天涯海角,不是生离死别,而是你站在108的车门里,我却挤不上车。爱情就像等108,苦苦等待却怎么也等不到;爱情就像等108,有时候就差一点却眼睁睁看着它远去;爱情就像等108,以为自己追上了却怎么也挤不上

2 ~' g9 o4 Z( q# O; g' Y1 Y2 \, e2 c- V+ G& Y$ v
貌似3路很少人的,昨天来回做3路,基本都成了我的专车(去市里绝对是专车,回来时居然多了两个人陪我). J) C1 T0 x1 C4 h% L# I' L
沙家浜新人 发表于 2012-10-29 18:22

3 b0 I% w# S; P- T; y  X3 g# E( I: J- I$ w/ d: I
现在周一早上和每天职教放学,3路都爆满
回复 12# c7jp 8 D4 Z( i& Z$ m8 S' w+ [
& q( _! ~" S. Q* D5 p6 h

( U& N2 T1 W# \3 p3 W    公司在职教附近
回复 11# zlzon
( n, B$ r- x9 N2 v  g5 L  c
, \6 S4 \2 X! E0 D- U5 a, R+ ^% L! [5 Q8 s; H
    @110:
回复 18# c7jp
) h. i" c0 V0 ]" H7 y" t9 Q3 \' Z, ^1 A# l! y
乘了125转否回呀