琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

说点实话,办点实在事,没事唠唠嗑

1.城乡公交便宜了,跟一般人真没什么关系,等30分钟来一班车,我他妈除了闲的蛋疼才去乘。7 L, M1 W7 A  q0 Z3 C8 g+ ?* l$ ?9 w
还有常熟造铁路,许多人大呼小叫,老子在外上学,春运时候坐一天一夜火车真他妈的苦难啊(不是很慢的了),你们天下无贼电影看了吗?我告诉你们是真的,火车扒窃太多了。常熟老乡第一次开学就被扒200元。火车站边卖切糕太多了。常熟造铁路,对政府发展工业、旅游是好事,屁民谁没屁事坐火车,一年也就坐个2、3回。再说了铁路开通我们估计都快老了,1路公交车估计又换一茬了。今天上公交蛮好笑又可悲,先讲可悲的,我上了个1路车,一上去就感觉车子很沧桑,特别的凄凉,特别是在寒风瑟瑟的环境中。回来又乘了个7路在海虞路常客隆站,刚要到站,一妇女大叫,怎么回事?刚才路上一私车一季刹车,公交车吃了屁,直接杀闷了。现在又有人大叫了,又怎么了,“怎么有刺鼻气味”我一想不会急刹把天然气给泄露了吧,我操,“赶紧开门”下车赶紧跑,全车人都赶紧跑,到站没到站的都跑出来了。小样你们都跑了,我乐了,俺到站了。巧吧。88。干你娘的别****了,这狗屁天然气。; M% C: C: `  b4 R- I
2.今天国家统计局公布了,12月CPI是多少?大家不关心吧,是全国居民消费价格总水平同比上涨2.6%,老子经常买菜,估计猿类们不买菜不知道。我可以告诉大家菜价上涨20%,白菜从4-5毛涨到6-7毛,猪肉11元多到14元多,我看他涨的。小样统计局连常识都么有。大家看新闻米?企业退休工人养老金又提高10%,看了我前面的菜价就知道为什么要提高养老金了吧?说到养老金,大家知道常熟有多少老年人吗?常熟已经属于老龄社会了,常熟60岁以上老人占总人口25%,这是市长亲口说的。所以每当我看到这个问题我就觉得未来堪忧。央行发行了100万亿人民币,所有人的财富都要被洗劫。你不花钱存着可以,政府帮你花,造铁路,沪通铁路,经济发展,大家涨工资(老板答应加吗),菜价房价油价一起涨,你要不要花钱,不花我们继续轮回,一起进入人民公社,共产主义

5 z  s9 c4 d) H1 O
3 Q" s! {( j8 X9 w
菜肯定又要涨了  y8 |/ q0 a1 {' o3 I9 p: ^$ h6 N: q