琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gs0625

常熟汽车南站(原长途站)到浙江、安徽省最新时刻表

关闭 [复制链接]
原帖由 简简单单 于 2009-1-22 13:28 发表 ; |% c2 y) l3 o/ n, J" e% O1 a
我的车票是公司统一买的,24号下午16:20到安徽东至的,可是公司没有买保险( y' H) V% r9 C/ G% O

8 T3 d: g  |" B9 e4 \/ D1 z1 q0 ?我自己可以单独买保险么?

: a& h+ a6 X' {0 q0 B$ c0 }0 M一般可以个..你上车前去售票窗买就好了
原帖由 李乐 于 2009-1-22 15:07 发表 , v4 t: H" R, S, {
明天去能不能买到23号的

8 e$ ~$ b( \. G8 @  K9 B不能保证,但是现在还有...
2.30到合肥的车还有没有票????
/ u$ {$ K) _; l$ l
7 `2 s9 g0 Z/ d1 w速!!!!!!!!!!!1
或者明天早上到合肥的还有没有票?
没有了,合肥全没有了!@78) @78) @78)
昨天有票,干吗不去呢?@81)
我想请教一下,去宁波北仑是不是每天只有一班12:45的车啊,大概需要多少时间到达?谢谢@1)

回复 19# 随风 的帖子

是的,到北仑大概要5个小时(经杭州湾大桥)

回复 20# 长途站 的帖子

收到,谢谢!@72)
版主你好:我是一名安徽东至在常熟工作的外地人。" o; P! Z- f" L
今年回去过年乘车的时候发现很多不理解的问题,现在咨询你一下9 C( h" t% l7 ?! u+ J
1.我1月24号在常熟长途站买到东至的车票票价138.可我从东至来常熟的时候票价却是170,这是为什么?1 R! u: K3 ^+ Y/ x2 t3 l
2.在回去的路上才知道到我们老家东至的早上8点还有一般车,但这车不进车站,只是在一个叫万利停车场上车,票价170.
- l* \% D, H1 T4 @! x# ?' y% [3.在我1月24号回去的路上,司机顺路带客,无锡、常州都有,并且票价一律170$ C# e4 X$ u4 m; r( }; s
4.1月30号我回常熟的时候发现很多乘客是到常州无锡就下车了,但车票是到常熟。他们告诉我的是车站只卖到常熟的票中途票一律不卖,所以只要是到常熟这个方向的就只能花170买终点站的车票
7 T9 t' u, d* |# c: \我想问一下,为什么会有这么多的问题?怎么才能解决这样的问题
请问:到绍兴的快客是到柯桥还是到绍兴市的
绍兴快客终点站为绍兴