琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

常熟通公交卡已经停发

今天去办理告知不办了,转市民卡。
为什么不办,市民卡能买不记名卡吗?
東海三山 发表于 2019-9-10 19:17! c3 P+ B& \- f7 o' |
为什么不办,市民卡能买不记名卡吗?
+ Q2 J0 C! ~. v+ u
去办卡告知去边上市民卡办,这边不办了,只能充值。3 f2 Y0 Q2 j) Z( N: S' Y

' x, P% Z' F8 d4 }' \: N/ J市民卡副卡10元,需身份证,可以办空卡。
cs84 发表于 2019-9-11 17:08
' I8 ]; U$ ?6 U2 M6 c去办卡告知去边上市民卡办,这边不办了,只能充值。! ?# M# z0 b/ P& I! e; \- E
# J0 t' Y1 c1 f; Q0 B6 x  \/ M
市民卡副卡10元,需身份证,可以办空卡。

& J  B5 ?, u* g' y$ b身份证信息需要录到卡里,实名制?
東海三山 发表于 2019-9-11 17:532 ~+ t+ y" }* {& i5 U6 ?. {, f, C) O
身份证信息需要录到卡里,实名制?

* ^" a. U* X1 z不知道 ,还是不挂失
cs84 发表于 2019-9-11 18:09
- B* e9 j) W+ f. n1 B& I不知道 ,还是不挂失
9 C" F0 k$ |# j: j
之前我问过,我说买3张市民卡副卡,她们说不行,如此,我已经准备好论坛发帖。
東海三山 发表于 2019-9-11 18:13
/ Z2 W" v: m$ F  V2 Y% R之前我问过,我说买3张市民卡副卡,她们说不行,如此,我已经准备好论坛发帖。

0 [4 R6 j: P. W) A' j& ]# P& ?9 D/ w我办过5张,但不是一次性办的
cs84 发表于 2019-9-11 18:14
% F) @8 U1 U  V) e我办过5张,但不是一次性办的

X8 i$ [% W" c" o先观察一段时间,我不相信常熟通真是要全部换卡,要不然与设置卡亭充值无意义了。
市面上还有大量公交卡,卡亭还是有用的