琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

镇江果然很差,和扬州差远了

声明:我分析以下,主要是看到镇江、扬州两市画在同一地图上,逐渐同城化倾向!而且两地通公交. 1.镇江公交线路(含郊区、区内公交)共计60多条,而镇江50多条.5 _2 s; Z9 s0 y# x
2.镇江公交破,扬州公交新.. c9 i9 v8 n! @' m! ]' V1 `
3.镇江市区小,杨州市区大!(主城)
$ [" V( f; V2 S, B4.镇江景观不如扬州.) [( Y& P; ?3 U# _: ~" e
5.镇江有苏南铁路优势,反而发展不好.经济差.
! U& n" ~: K2 f1 e# k另外和常熟相比,常熟公交虽然比它们多(76条),但大部分为郊区线路,而且某些根本是虚空的线路,故相对来说常熟市内线路还是太少.3 y6 Z; k. D$ I6 g0 q6 e5 K
我想说常熟城市公交线太少,因为镇江主城并不比常熟人多、大。
, `0 x/ F% Z2 A
第一条没看明白
就是除去所辖县、县级市外所有公交。
" e6 C$ p' h) L
市内只有37条
5 d* ?) Y4 M' @. l/ V2 |" q
市内只有37条 [/quote]
0 j/ r; p# L) t$ c# N* H常熟吗?
# [9 g( Y7 T) z# _7 }) E! {3 \好像不满吧?
) h: r0 v" [0 U6 s" D. q
难道光看线路多少就能认定这个城市差?
5 c% W. t) r  z8 G4 M9 u
镇江公交几百台苏金还有12、14米低地板【自动波】给你吃了?# R* p. t6 n4 S! ^8 b6 F$ U. s
地图百分之百准确吗
" g, g5 R# ?) o0 c. h- q7 LLZ 你拿县级市和地级市比较真。。@95:
# x4 ^& _0 Z+ L
楼主这个评价实在不实吧,近年来镇江公交可是更新好多车了,有大量KLQ6140GQ和KLQ6129GQ
: `* V) }+ |0 g+ m
不晓得楼主所指的XX公交破和XX公交新是指哪方面??9 }; g0 o( k/ M% r$ w8 Q6 J
镇江今年可是报废所有前置车了,目前绝大部分公交车都是苏州金龙,还有几十个低入口和低地板。
' n2 c: |* p! m1 D试问扬州呢?
# H+ q6 G* c1 v最近才买了一堆恒通吧。。还不如亚星呢。。
  x) _7 x3 }/ v, y4 o
争执什么,1214米只是个别,基本上没看到,还有城市****用有交通旅游图,扬镇两市放在一图上,形成对比,公交(真实有图实拍真相,)、城市规模、经济都比不上扬州的。反正我所见镇江无一新车,扬州具是新车,至于型号,我并不怎么了解,就不用拿它来蒙我了。* n/ e8 x2 q% L  _/ J7 `. A$ b
居然图片太大,传不了.